Privacy Policy del sito www.logi-co.it

Premessa
Logi-co Srl, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003, fornisce la presente policy sulla privacy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Di seguito vengono indicate le modalità di raccolta e trattamento dei dati.
Questa policy sulla privacy è relativa esclusivamente al sito www.logi-co.it e quanto qui riportato non è applicabile a siti web consultati dall’utente connesso tramite link.
Logi-co Srl invita i visitatori del sito a leggere per intero la presente informativa.
Il sito www.logi-co.it è strutturato in modo da consentire all’utente di visitare le pagine senza identificarsi o fornire dati personali.
Le procedure software ed i sistemi informatici utilizzati per il funzionamento del sito web www.logi-co.it acquisiscono, nel corso dell’operatività del sito stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali dati non sono raccolti volontariamente da Logi-co Srl per essere associati a soggetti identificati, ma che, per loro natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi; tale eventuale identificazione non è richiesta né è controllabile da Logi-co Srl.
Fanno parte di tali dati:
– indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito
– l’orario della richiesta
I dati di cui sopra possono essere utilizzati da Logi-co Srl per elaborare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento: a tale scopo i dati sui contatti web possono essere conservati per un anno. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Individuazione del Titolare e dei Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Logi-co Srl – 12100 Cuneo CN – via Valle Po 99, nella persona del presidente. L’elenco nominativo dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della Logi-co Srl.


Informativa art. 13 legge n. 196/2003
La scrivente società informa che per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso, è in possesso di dati a voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, dati qualificati come personali dalla legge.
Con riferimento a tali dati vi informiamo che:
I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali, in particolare per finalità di: adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc.; gestione amministrativa del rapporto; adempimento degli obblighi contrattuali anche in materia di appalti pubblici; supporto tecnico e informazioni tecniche in merito ai prodotti; assistenza post-vendita; analisi di mercato e rilevazioni statistiche, offerte sia da parte nostra che da parte di nostre consociate.
I dati in questione verranno trattati in forma scritta e su supporto magnetico, elettronico e telematico.
Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e all’estero a:
– nostra rete di rivenditori e agenti, società di assicurazione/recupero del credito, società di factoring/leasing, società di informazioni commerciali, istituti di credito, professionisti, consulenti e autotrasportatori, società del gruppo/subfornitori, potenziali clienti della nostra società ai soli fini della tutela del credito, della miglior gestione dei nostri diritti e ai fini delle azioni di marketing aziendale. Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di Titolari, in piena autonomia.
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
Relativamente ai dati medesimi è vostra facoltà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 della legge 196/2003, tra i quali: il diritto di recesso, aggiornamento, rettifica, blocco e cancellazione dei dati.
È inoltre vostro diritto, per i trattamenti relativi all’invio di informazioni commerciali o di materiale pubblicitario, di opporvi gratuitamente a tali trattamenti e di ottenere la cancellazione del vostro nominativo dai nostri indirizzari.
I vostri dati potranno venire a conoscenza degli incaricati o responsabili del trattamento dati da noi nominati (dipendenti ed esterni).
Titolare del trattamento dei dati è: Logi-co Srl – 12100 Cuneo CN – via Valle Po 99


Legge 196/2003 “Codice della privacy”
Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Logi-co Srl - P.IVA: 03656720046